|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
12/09/2014 |
Actualizado : |
30/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
ZARZA, R.; LEONI, C.; ZERBINO, M.S. |
Afiliación : |
RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA STELLA ZERBINO BARDIER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Intensification of forage rotations under direct sowing and its effects on the resource soil of dairy systems in south western Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL SOIL TILLAGE RESEARCH ORGANIZATION. 19., SOCIEDAD URUGUAYA DE CIENCIA DEL SUELO, 4., 2012, Montevideo, UY. Poster presentation: 110. Montevideo, UY: ISTRO, 2012. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN LECHERA. |
Thesagro : |
CALIDAD DEL SUELO; INTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; PRODUCTIVIDAD DE PASTURAS; PROPIEDADES DEL SUELO; ROTACIONES FORRAJERAS; SIEMBRA DIRECTA. |
Asunto categoría : |
P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo |
Marc : |
LEADER 00857nam a2200205 a 4500 001 1050192 005 2019-07-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZARZA, R. 245 $aIntensification of forage rotations under direct sowing and its effects on the resource soil of dairy systems in south western Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SOIL TILLAGE RESEARCH ORGANIZATION. 19., SOCIEDAD URUGUAYA DE CIENCIA DEL SUELO, 4., 2012, Montevideo, UY. Poster presentation: 110. Montevideo, UY: ISTRO$c2012 650 $aCALIDAD DEL SUELO 650 $aINTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 650 $aPRODUCTIVIDAD DE PASTURAS 650 $aPROPIEDADES DEL SUELO 650 $aROTACIONES FORRAJERAS 650 $aSIEMBRA DIRECTA 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN LECHERA 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aZERBINO, M.S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/11/2017 |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Ensayo doble propósito: La Estanzuela-La Magnolia, 1995. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
17 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Trigo doble propósito. Lista de cultivares. Rendimiento de forraje: La Estanzuela. La Magnolia. Rendimiento de grano: La Estanzuela. La Magnolia. Características agronómicas: La Estanzuela. Manchas foliares: La Estanzuela. Roya de la hoja: La Estanzuela. Sanidad: La Magnolia. Peso hectolítrico. Extracción de harina. Sedimentación, SDS. Sedimentación, Zeleny. Gluten. Determinación de actividad alfa-amilásica. Porcentaje de proteína. Mixograma. |
Palabras claves : |
TRIGO DOBLE PROPÓSITO. |
Thesagro : |
CULTIVO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00876nam a2200145 a 4500 001 1022911 005 2017-11-22 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aEnsayo doble propósito$bLa Estanzuela-La Magnolia, 1995. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1995 300 $a17 p. 520 $aTrigo doble propósito. Lista de cultivares. Rendimiento de forraje: La Estanzuela. La Magnolia. Rendimiento de grano: La Estanzuela. La Magnolia. Características agronómicas: La Estanzuela. Manchas foliares: La Estanzuela. Roya de la hoja: La Estanzuela. Sanidad: La Magnolia. Peso hectolítrico. Extracción de harina. Sedimentación, SDS. Sedimentación, Zeleny. Gluten. Determinación de actividad alfa-amilásica. Porcentaje de proteína. Mixograma. 650 $aCULTIVO 653 $aTRIGO DOBLE PROPÓSITO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|